Cámara en mano, Embadurnada de harina..., Personal

Bocagrandes (codos) rellenas de cham-piñones

He aquí la cena del sábado: codos (codazos) comprados en la tiendecita italiana de la Alfalfa, rellenos a base de manga pastelera con una pasta de champiñones con jamón, aderezados con salsa verde, de ajo, perejil, aceite y queso en polvo, y salpicados de piñones… mmmm

Y es que no todos los años se cumplen nueve…

Anuncios

6 comentarios en “Bocagrandes (codos) rellenas de cham-piñones”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s