La primavera ha llegado pronto y con fuerza este año. Si a esto le sumamos que tengo todo un entorno nuevo por descubrir, creo que es fácil entender mi ausencia.
Aunque el día del gofre (våffel) ya pasó, aprovechando el paseo nos tomamos para merendar este pedazo de ejemplar… y yo aprovecho para ponerle los dientes largos al personal y para contar la historia del día del gofre (våffeldagen), que se celebra el 25 de marzo, es decir, justo 9 meses antes de navidad. Ese día en España es el día de la anunciación, y aquí en Suecia es el día de nuestra señora (vårfrudagen). En sueco de diario las dos palabras se pronuncian parecido (poniendo un poco de nuestra parte, jeje) y ¡tachán! ya es tradición comer våfflar el 25 de marzo.
Aunque yo lo que quiero comerme es una torrija o, en su defecto, un par de pestiños 😉
Glad påsk!
Uis, pues tiene buena pinta ese …v….. dulcecito ❤
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Y más bueno estaba… ¡engorde!
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Que buena forma de celebrar!
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Celebrar y comer, siempre de la manita, hay que ver cómo somos!
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Es suecos tiene día para todo! … me parece fenomenal! los paisajes hermosos! A disfrutar la primavera!!
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Un día para cada dulce, no sea que se les olvide comerlo, jajaja!
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Que gracia el día del gofre, aunque por aquí no decimos exactamente el día de pero tb hay muchos días en torno a alguna pieza gastronómica.
Yo soy de todo gofre, torrijas, pestiños o lo que sea 😉
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Si es que comer es un placer!
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Oh,sí, dientes largos pero poco, que no me dan más los gofres, jeje
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😀
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ala…gofres y reduccion de jornada x el mismo sueldo…..pa lla voy!!!!
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¡Aquí te espero!
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